Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Prepara- zioni di base Impasti di base Pasta frolla

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Pasta frolla
Pasta frolla

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:

Ideale per crostate o cestini alla frutta

Ingredienti per 6 Porzioni:
400 gr farina tipo 00
200 gr burro
200 gr zucchero
4 tuorli
1 limone
- un pizzico di sale
Porzioni:
Preparazione

Mescolate la farina e lo zucchero, disponeteli a fontana, unite il burro ammorbidito, i tuorli, la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale. Lavorate gli ingredienti il tempo necessario per ottenere un impasto liscio. Formate una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettetela in frigo per un'ora circa. Quando dovete utilizzarla stendetela velocemente con un mattarello o con le manie coprite il fondo e i bordi di in una tortiera imburrata e infarinata. Lavorandola a lungo il burro si scioglierebbe e la pasta risulterebbe dura.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
9 + 2 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 54 visitatori online

Visite Oggi:12
Visite Ieri34
Visite Totali127802
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer