Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Prepara- zioni di base Impasti di base Pasta frolla alle mandorle

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Pasta frolla alle mandorle
Pasta frolla alle mandorle

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 4 Porzioni:
200 gr fatina tipo 00
120 gr burro
70 gr zucchero a velo
25 gr mandorle tritate
1 uovo
- un pizzico di sale
Porzioni:
Preparazione

Mescolate la farina, le mandorle e lo zucchero, disponeteli a fontana, unite il burro ammorbidito, l'uovo e un pizzico di sale. Lavorate gli ingredienti il tempo necessario per ottenere un impasto liscio. Formate una palla, avvolgetela con della pellicola trasparente e mettetela in frigo per un'ora circa. Quando dovete utilizzarla stendetela velocemente con un mattarello o con le manie coprite il fondo e i bordi di in una tortiera imburrata e infarinata. Lavorandola a lungo il burro si scioglierebbe e la pasta risulterebbe dura.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
4 + 4 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 20 visitatori online

Visite Oggi:41
Visite Ieri20
Visite Totali129899
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer