Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Prepara- zioni di base Impasti di base Pasta brisé

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Pasta brisé
Pasta brisé

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 6 Porzioni:
450 gr farina tipo 00
200 gr burro
4 cucchiaini di acqua fredda
2 uova leggermente sbattute
1 cucchiaino di sale
Porzioni:
Preparazione
In una ciotola strofinare burro, farina e sale con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso. Disponetelo a fontana su una superficie fredda (per es. su un marmo) e unite l'uovo, impastate il tutto velocemente aggiungendo se necessario un pò d'acqua fino ad ottenere un impasto elastico e compatto. Fate una palla, avvolgetela in un foglio di pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
5 + 8 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 21 visitatori online

Visite Oggi:11
Visite Ieri45
Visite Totali129914
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer