Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Antipasti Uova ripiene

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Uova ripiene
Uova ripiene

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:

Questa è una ricetta classica e molto semplice che solitamente piace a tutti!

Ingredienti per 4 Porzioni:
4 uova
100 gr tonno sgocciolato
1 cucchiaino di capperi
2 filetti di acciughe
3 cucchiai di maionese
Porzioni:
Preparazione

Fate bollire le uova fino a quando saranno sode, mettetele a mollo in acqua fredda, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Versate in una ciotola i tuorli, il tonno sgocciolato, i capperi dissalati, le acciughe sminuzzate e la maionese. Con un minipimer mescolate fino ad ottenere una cremina densa. Con un cucchiaino riempite le uova e decoratele con un cappero o un ricciolo di maionese.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
0 + 9 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 33 visitatori online

Visite Oggi:40
Visite Ieri20
Visite Totali129898
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer