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Vermicelli di soia alla cantonese
Vermicelli di soia alla cantonese
Vermicelli di soia alla cantonese

Autore: lucy

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Descrizione:
Ingredienti per 6 Porzioni:
250 gr vermicelli di soia
2 carote
2 zucchine
2 uova
200 gr carne di carne di maiale
200 gr gamberetti già sgusciati
- olio di semi
- sale
- soia
Porzioni:
Preparazione

Lavate e asciugate le carote e le zucchine, con un coltello a lama liscia tagliatele a striscioline molto sottili tipo julienne

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e tagliate la carne a dadini.

In un contenitore mettete i vermicelli a mollo in acqua calda per circa 5 minuti, poi scolateli, districateli e teneteli da parte.

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In una padella tipo wok scaldate qualche cucchiaio di olio di semi e saltate le verdure per una decina di minuti finchè non si saranno ammorbidite.

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Toglietele e fate rosolare nello stesso olio i bocconcini di maiale, fino a portarli quasi a cottura.

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In una ciotola sbattete le uova con un pò salsa di soia e fate cuocere la frittata nel wok nello stesso fondo di cottura.

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Toglietela, mettetela su un piatto e tagliatela a striscioline.

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Saltate poi i gamberetti e metteteli da parte.

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Ora saltate in padella i vermicelli con un pò disalsa di soia e mezzo bicchiere di acqua calda,

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dopo qualche minuto aggiungete le verdure, la carne e i gamberetti.

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Aggiungete ancora un pò di salsa e spegnete il fuoco.

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Prima di servirli aggiungete la frittata preparata in precedenza.

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Buon appetito!

 

 

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