Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Primi Piatti Risotto giallo con piselli e salsiccia

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Risotto giallo con piselli e salsiccia
Risotto giallo con piselli e salsiccia

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 4 Porzioni:
350 gr riso
250 gr salsiccia fresca
100 ml vino rosso
1 cipolla
250 gr piselli surgelati
2 lt brodo
50 gr burro
1 bustina zafferano
- parmigiano grattugiato
Porzioni:
Preparazione

In un tegame fate rosolare la cipolla tritata e la salsiccia spellata e sbriciolata con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete il riso, mescolate e quando sarà diventato lucido versate il vino bianco e fatelo evaporare. Proseguite come per un normale risotto aggiungendo del brodo bollente man mano che viene assorbito. A metà cottura aggiungete i piselli surgelati e mescolate. Quasi a fine cottura aggiungete una bustina di zafferano sciolto in poco brodo e mescolate. Quando il riso è cotto spegnete la fiamma, aggiungete mezzo mestolo di brodo e mantecate con il burro e qualche cucchiaio di parmigiano. Coprite, fate riposare qualche minuto e servite caldo.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
9 + 9 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 34 visitatori online

Visite Oggi:6
Visite Ieri19
Visite Totali126379
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer