Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Secondi Piatti Agnello al limone

icon
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Agnello al limone
Agnello al limone
Agnello al limone

Autore: lucy

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti per 6 Porzioni:
1DEZIMALSEPERATOR20 kg agnello
100 ml latte
3 uova
1 limone
- olio di oliva
- sale
Porzioni:
Preparazione

Tagliate l'agnello a pezzi non troppo grossi,

AgneLimol1

rosolateli in un tegame con qualche cucchiaio di olio fino a farli dorare,

AgneLimol2

poi  aggiungete il latte

AgneLimol3

e fate cuocere a tegame coperto e a fiamma bassa per circa mezz’ora.

AgneLimol4

Regolate di sale e quando è cotto versatelo nel piatto da portata. Intanto in una ciotola sbattete le uova con il succo del limone e un pizzico di sale

AgneLimol7

unitele all'agnello

AgneLimol10

e mescolate fino ad ottenere una salsetta cremosa.

AgneLimol11

Fate addensare leggermente sempre mescolando per evitare che si formino dei grumi. Servite caldo.AgneLimol13

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
8 + 9 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 18 visitatori online

Visite Oggi:41
Visite Ieri20
Visite Totali129899
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer