Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Ricettario Planet Lucy

 

Categorie Secondi Piatti Lombatine ai porcini

Ricetta precedente
Ricetta seguente
Stampa
Crea un PDF della ricetta
Lombatine ai porcini
Lombatine ai porcini

Autore: lucy

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti per 4 Porzioni:
4 lombatine di vitello
300 gr funghi porcini
50 gr burro
4 scalogni
50 gr panna
- brodo
- olio extra vergine di oliva
- sale
Porzioni:
Preparazione

Pulite e tagliate i porcini a listarelle, tagliate grossolanamente gli scalogni e infarinate con poca farina le fette di carne. In una padella capiente fate sciogliere il burro e rosolate a fuoco vivace le lombatine da entrambi i lati, poi toglietele e tenetele in caldo. Nella stessa padella fate rosolare leggermente gli scalogni, poi unite i funghi, salate e cuocete per qualche minuto. Quando sono quasi cotti unite la carne che avete tenuto da parte e fate insaporire, poi aggiungete 50gr di panna e qualche cucchiaio di brodo. Mescolate e cuocete ancora qualche minuto. Servite calde.

 

Detail feed in/out SHOW/CLOSE DETAILS

 

Valutazione della ricetta
1 (Pessima) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Ottima)


Commento dell'autore Commento
7 + 5 =

 

 

 

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 38 visitatori online

Visite Oggi:14
Visite Ieri24
Visite Totali127743
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer