Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Pardule di Ricotta
Ciro PDF Stampa E-mail

Pardule27

Pardule di ricotta (Pardulas de arrescottu). Dolce tipico della Sardegna che per tradizione viene offerto nel periodo di Pasqua.

Preparati con una sfoglia circolare con i bordi rialzati in modo da formare un recipiente all’interno del quale trova posto un ripieno a base di ricotta e zafferano.

Le pardule sono probabilmente il dolce sardo più apprezzato fuori dalla Sardegna, legato alla nostra antica cultura questo dolce è probabilmente uno dei più buoni della nostra tradizione.

more

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 25 visitatori online

Visite Oggi:11
Visite Ieri45
Visite Totali129914
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer