Questo è il mio MONDO

La cucina secondo Lucy
Panada
Ciro PDF Stampa E-mail

Panada29

La Panada è un piato tipico della cucina Sarda fatta con la pasta e farcita di carne o di pesce.

Si tratta di una tortina ripiena di volta in volta di maiale, di agnello, di vitella, di anguilla, sapientemente chiusa a mano con una cucitura ornamentale.

È il piatto della domenica e delle feste comandate. Nell’antica tradizione Sarda è anche simbolo di prosperità e benessere.

 

more

Le Ricette Sarde

Sardegna

Immagini Ricette



image

 

libro2

Speciale bambini

newsletter200

TI PIACCIONO LE MIE RICETTE?
Inserisci la tua mail e riceverai le mie ricette nella tua posta:

Privacy e Termini di Utilizzo

La più apprezzata su Planetlucy


image
Cestini di sfoglia con sp
imageAntipasti  (16)

 

Planet Lucy su Facebook

Online

 19 visitatori online

Visite Oggi:42
Visite Ieri20
Visite Totali129900
Dal:05-09-2011

Ricette di cucina

Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

Classifica blog di cucina e ricette



Sito Segnalato su

Top Blogs di ricette

Disclaimer