Oggi vi presento le mie prime panadine! La Panada è una pietanza tipica sarda molto antica, servita in genere come piatto…
Oggi vi propongo un contorno facilissimo e dal sapore molto delicato. Come sempre prediligiamo sempre prodotti freschi e di stagione, ricchi…
Questo è un antipasto velocissimo e semplicissimo da preparare ma con un contrasto di sapori strepitoso! E’ importante utilizzare dei carciofi…
Oggi prepariamo un contorno molto veloce ma saporitissimo, che può essere utilizzato anche per condire una pasta o affiancato al couscous…
Oggi vi propongo una ricetta con tre ingredienti che rappresentano la cucina sarda: l’agnello, la fregola e lo zafferano. E’ una…
Condividi con chi vuoi!
Una cosa che non deve mai mancare nel mio frigo è una baffa di bottarga, rigorosamente di uova di muggine e…
Oggi vi propongo una ricetta sarda molto golosa, un primo piatto a base di ricotta vaccina e spinaci molto veloce che…
Da qualche mese a questa parte quando vado dal fruttivendolo faccio il pieno di cavolfiori, broccoli, cavoli cappuccio, verze, cavolo nero,…