piatti unici

Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 160gr di couscous integrale
  • 4 zucchine tonde
  • 12 gamberi
  • 100ml di vino bianco
  • 1 cipolla per il brodo + mezza per il ripieno
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • olio evo
  • sale

Zucchine ripiene di couscous integrale e gamberi

Oggi vi propongo un primo piatto semplice ma molto saporito. Per la buona riuscita del piatto è molto importante che i…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 300gr di semola di grano duro rimacinata
  • 100gr di farina 00
  • un cucchiaio di strutto
  • acqua tiepida
  • sale
  • 200gr di agnello disossato
  • 100gr di piselli freschi o surgelati
  • 1 patata media
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Panadine

Oggi vi presento le mie prime panadine! La Panada è una pietanza tipica sarda molto antica, servita in genere come piatto…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 500gr di agnello
  • 200gr di fregola
  • 500gr passata o polpa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 pomodoro secco
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Fregola con agnello e zafferano

Oggi vi propongo una ricetta con tre ingredienti che rappresentano la cucina sarda: l’agnello, la fregola e lo zafferano. E’ una…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 250gr couscous integrale
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 200gr di piselli freschi sgranati (o surgelati)
  • Zenzero
  • Curry
  • Curcuma
  • Olio evo
  • Sale

Couscous integrale con verdure

Oggi facciamo il pieno di vitamine con un piatto unico che a me piace molto. Le verdure possono essere preparate con…

(5 / 5)
x

Password dimenticata