Secondi

Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 1,5kg di costine di maiale
  • 100gr di ketchup
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di Tabasco
  • 2 cucchiaini di salsa Worchestershire
  • sale

Costine di maiale al forno

Mi hanno fatto notare che sul blog sono presenti molti primi piatti e pochi secondi (è vero… devo ammettere che sono…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 2 orate da circa 300gr l'una
  • 250gr pomodori ciliegino
  • 4 patate medie
  • 200ml vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro secco
  • abbondante prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Orata al forno con patate e pomodorini

Oggi vi propongo una ricetta molto saporita e molto facile, adatta anche ai meno esperti. L’orata ha una carne molto pregiata,…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 1 sfoglia di pasta brisee
  • 6 carciofi
  • 1 limone
  • 3 uova
  • 40gr di formaggio grattugiato
  • 120ml di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro secco
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Torta salata ai carciofi

Qualcuno mi ha fatto notare che sul sito sono presenti soprattutto primi piatti (effettivamente sono golosa di primi! 😋), quindi oggi…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • 300gr di semola di grano duro rimacinata
  • 100gr di farina 00
  • un cucchiaio di strutto
  • acqua tiepida
  • sale
  • 200gr di agnello disossato
  • 100gr di piselli freschi o surgelati
  • 1 patata media
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale

Panadine

Oggi vi presento le mie prime panadine! La Panada è una pietanza tipica sarda molto antica, servita in genere come piatto…

(0 / 5)
Visualizza ingredienti
Salva ricetta
x
Ingredienti
  • • 600gr polpetti (o moscardini)
  • • 400gr polpa di pomodoro
  • • 1/2 bicchiere vino bianco
  • • 1 spicchio d'aglio
  • • 1 pomodoro secco
  • • prezzemolo
  • • peperoncino
  • • olio evo
  • • sale

Polpetti alla diavola

Oggi prepariamo un piatto molto sfizioso ma anche molto facile da preparare. I polpi alla diavola possono essere considerati un antipasto…

(3.3 / 5)
x

Password dimenticata