Dressing allo yogurt greco

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta
  • 4Porzioni
  • 5 mTempo di preparazione
  • 0 mTempo di cottura
  • 5 mPronto in
Stampa Ricetta

Spesso in estate, per contrastare il caldo, a pranzo o a cena preferisco un’insalata, più o meno ricca, al solito piatto caldo. Per renderla più appetitosa e fresca solitamente preparo questa salsa a base di yogurt greco, cetriolo e senape. Vi garantisco che fatta in casa è di gran lunga più buona di quelle pronte che si trovano al supermercato! Tra l’altro è velocissima da preparare, perchè bastano appena 5 minuti, per cui si può preparare anche all’ultimo minuto. Potrete variare le proporzioni fra gli ingredienti in base al vostro gusto, per un condimento più delicato o più saporito. Con le dosi indicate si ottengono poco più di 200ml di condimento.

Condividi con chi vuoi!

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • Mettiamo nel boccale del frullatore a immersione lo yogurt, il prezzemolo, l'aglio, la senape, un pizzico di sale e il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi.

  • Frulliamo tutto, aggiungiamo l'olio e assaggiamo. Per un condimento più saporito potete aggiungere un pò di senape.

  • Il nostro dressing è pronto!

Suggerimenti e variazioni

  • Si conserva in frigorifero per uno o due giorni al massimo, per cui vi consiglio di non prepararne troppa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

x

Password dimenticata