Dressing allo yogurt greco

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta
  • 4Porzioni
  • 5 mTempo di preparazione
  • 0 mTempo di cottura
  • 5 mPronto in
Stampa Ricetta

Spesso in estate, per contrastare il caldo, a pranzo o a cena preferisco un’insalata, più o meno ricca, al solito piatto caldo. Per renderla più appetitosa e fresca solitamente preparo questa salsa a base di yogurt greco, cetriolo e senape. Vi garantisco che fatta in casa è di gran lunga più buona di quelle pronte che si trovano al supermercato! Tra l’altro è velocissima da preparare, perchè bastano appena 5 minuti, per cui si può preparare anche all’ultimo minuto. Potrete variare le proporzioni fra gli ingredienti in base al vostro gusto, per un condimento più delicato o più saporito. Con le dosi indicate si ottengono poco più di 200ml di condimento.

Condividi con chi vuoi!

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • Mettiamo nel boccale del frullatore a immersione lo yogurt, il prezzemolo, l'aglio, la senape, un pizzico di sale e il cetriolo sbucciato e tagliato a pezzi.

  • Frulliamo tutto, aggiungiamo l'olio e assaggiamo. Per un condimento più saporito potete aggiungere un pò di senape.

  • Il nostro dressing è pronto!

Suggerimenti e variazioni

  • Si conserva in frigorifero per uno o due giorni al massimo, per cui vi consiglio di non prepararne troppa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

x

Password dimenticata