Stampa Ricetta
Oggi vi propongo un contorno facilissimo e dal sapore molto delicato. Come sempre prediligiamo sempre prodotti freschi e di stagione, ricchi di vitamine e di gusto, ancora meglio se acquistati direttamente dal produttore.
Metodo passo dopo passo
-
Per prima cosa spuntiamo i fagiolini, li laviamo sotto l'acqua corrente e li facciamo bollire in abbondante acqua per circa 10 minuti dal bollore.
-
Prepariamo in trito di aglio, prezzemolo e pomodoro secco che facciamo insaporire in pochi cucchiai d'olio
-
Scoliamo i fagiolini ma conserviamo l'acqua di cottura. Li aggiungiamo al trito e li lasciamo insaporire
-
Aggiungiamo i pomodorini che avremo lavato e tagliato a pezzi.
-
Lasciamo cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura dei fagiolini, regoliamo di sale e togliamo dal fuoco.
-
I nostri fagiolini sono pronti. Buon appetito!