Fagiolini in padella con pomodorini

( 0 su 5 )
Caricamento...
Salva ricetta
  • 4Porzioni
  • 10 mTempo di preparazione
  • 50 mTempo di cottura
  • 60 mPronto in
Stampa Ricetta

Oggi vi propongo un contorno facilissimo e dal sapore molto delicato. Come sempre prediligiamo sempre prodotti freschi e di stagione, ricchi di vitamine e di gusto, ancora meglio se acquistati direttamente dal produttore.

Condividi con chi vuoi!

Ingredienti

  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +
  • Aggiungi alla lista della spesa +

Metodo passo dopo passo

  • Per prima cosa spuntiamo i fagiolini, li laviamo sotto l'acqua corrente e li facciamo bollire in abbondante acqua per circa 10 minuti dal bollore.

  • Prepariamo in trito di aglio, prezzemolo e pomodoro secco che facciamo insaporire in pochi cucchiai d'olio

  • Scoliamo i fagiolini ma conserviamo l'acqua di cottura. Li aggiungiamo al trito e li lasciamo insaporire

  • Aggiungiamo i pomodorini che avremo lavato e tagliato a pezzi.

  • Lasciamo cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua di cottura dei fagiolini, regoliamo di sale e togliamo dal fuoco.

  • I nostri fagiolini sono pronti. Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

x

Password dimenticata