Oggi volevo mangiare qualcosa di diverso e ho pensato di dare un tocco orientale ad un semplice piatto di pasta alle…
L’insalata di riso è un piatto tipicamente estivo, un piatto fresco che possiamo preparare in anticipo, adatto anche per una giornata…
Uno dei simboli della cucina tradizionale sarda è sicuramente la fregola (sa fregula), una pasta di semola di grano duro utilizzata…
I culurgiones sono uno dei primi piatti più conosciuti e apprezzati della cucina tradizionale sarda. Si tratta di una pasta a…
Quello che vi propongo oggi è un piatto tipico della tradizione sarda, un primo piatto delicato ma allo stesso tempo saporito,…
Oggi vi propongo un primo piatto semplice ma molto saporito. Per la buona riuscita del piatto è molto importante che i…
Gli spaghetti con arselle e bottarga sono uno dei simboli della cucina sarda, che racchiude tutto il sapore del mare, con…
Quello che vi propongo oggi è un piatto velocissimo e molto saporito, preparato in appena mezz’ora. E’ un piatto fresco che…
Oggi vi propongo una ricetta con tre ingredienti che rappresentano la cucina sarda: l’agnello, la fregola e lo zafferano. E’ una…