Qualcuno mi ha fatto notare che sul sito sono presenti soprattutto primi piatti (effettivamente sono golosa di primi! 😋), quindi oggi…
Gli spaghetti con arselle e bottarga sono uno dei simboli della cucina sarda, che racchiude tutto il sapore del mare, con…
Quello che vi propongo oggi è un piatto velocissimo e molto saporito, preparato in appena mezz’ora. E’ un piatto fresco che…
Oggi vi propongo una versione alternativa del tiramisù, con fragole, spremuta di arance rosse e un tocco amaro dato dal cioccolato…
Il tiramisù è uno dei dolci più popolari della tradizione italiana. Esistono molte varianti, c’è chi aggiunge del liquore e chi…
Oggi vi propongo un contorno facilissimo e dal sapore molto delicato. Come sempre prediligiamo sempre prodotti freschi e di stagione, ricchi…
Questo è un antipasto velocissimo e semplicissimo da preparare ma con un contrasto di sapori strepitoso! E’ importante utilizzare dei carciofi…
Oggi prepariamo un contorno molto veloce ma saporitissimo, che può essere utilizzato anche per condire una pasta o affiancato al couscous…
Oggi vi propongo una ricetta con tre ingredienti che rappresentano la cucina sarda: l’agnello, la fregola e lo zafferano. E’ una…