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Oggi prepariamo un contorno molto veloce ma saporitissimo, che può essere utilizzato anche per condire una pasta o affiancato al couscous o al riso basmati.
Metodo passo dopo passo
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Per prima cosa puliamo i peperoni, eliminiamo il picciolo, li tagliamo a pezzi, eliminiamo i filamenti interni e i semi e li laviamo sotto l'acqua corrente.
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In un ampio tegame mettiamo qualche cucchiaio di olio e facciamo insaporire con uno spicchio d'aglio e i filetti di acciughe, finchè le acciughe si saranno un sciolte.
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Eliminiamo l'aglio, aggiungiamo i pezzi dei peperoni e facciamo insaporire per due minuti circa
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Saliamo e dopo qualche minuto aggiungiamo i capperi e le olive nere
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Lasciamo cuocere per una decina di minuti, finchè i peperoni saranno cotti ma ancora sodi, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua calda se fosse necessario.
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I nostri peperoni con olive e capperi sono pronti. Buon appetito!