Peperoni con acciughe, capperi e olive

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Oggi prepariamo un contorno molto veloce ma saporitissimo, che può essere utilizzato anche per condire una pasta o affiancato al couscous o al riso basmati.

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Ingredienti

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Metodo passo dopo passo

  • Per prima cosa puliamo i peperoni, eliminiamo il picciolo, li tagliamo a pezzi, eliminiamo i filamenti interni e i semi e li laviamo sotto l'acqua corrente.

  • In un ampio tegame mettiamo qualche cucchiaio di olio e facciamo insaporire con uno spicchio d'aglio e i filetti di acciughe, finchè le acciughe si saranno un sciolte.

  • Eliminiamo l'aglio, aggiungiamo i pezzi dei peperoni e facciamo insaporire per due minuti circa

  • Saliamo e dopo qualche minuto aggiungiamo i capperi e le olive nere

  • Lasciamo cuocere per una decina di minuti, finchè i peperoni saranno cotti ma ancora sodi, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua calda se fosse necessario.

  • I nostri peperoni con olive e capperi sono pronti. Buon appetito!

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